Два Тополя

Два Тополя любили красивую Берёзу.
Любили, невозможно другую полюбить,
Да и друзьями были, дружили так серьёзно,
Такую дружбу, тоже, попробуй позабыть.

Берёза не стеснялась, подарки принимала,
С такою красотою любила сразу двух.
Весной любви дарили, не много и немало,
А летом ей дарили, свой, тополиный пух.

Берёза отвечала взаимною любовью.
Им с радостью дарила любовь и красоту.
Любила и боялась обжечь кого-то болью,
Ну, у кого отнимешь красивую мечту.

Берёза так сказала:"Мне  без обиды только,
Но мужем моим должен остаться лишь один."
И Тополя срастались в один, двухствольный Тополь.
В один двухствольный Тополь, их корень стал един.


Рецензии