Затоптали Израиль

Затоптан город, храм разрушен,
Чему мы рады иль безумны мы?
Убиты в корне наши души,
И помрачилися умы,

Вот корновал за корновалом,
Восторг какой, краса ... бесстыд!!!
Израиль вновь уничтожают,
И путь врагу чрез грех открыт.

Где спрятались пророки наши?
Им рты закрыли так давно,
И мы в безумьи пред врагами пляшем,
Жизнь пробегает как в кино.

Как в фильме все известно сразу,
Его начало и конец,
Мы снова пляшем, пляшем, пляшем,
Останови наше безумие Творец.

Не топчут пусть святую землю,
Благослови Ты Свой народ,
Я твердо, крепко в тебя верю,
С надеждою смотрю в перед.

Ты дашь царя с родства Давида,!
Как обещал-нас посетишь,
Душа и вера не убита,
Я верю Свой народ простишь!

Прогонишь грех с земли очистив,
Храм востановишь, будем жить!!!
И будут радостней молитвы,
Мы перестанем все грешить.


Рецензии