холод в ночи

время выходит на самоотсчёт,
нам незачем больше страдать.
никого нет, кто бы учел,
что холод в ночи - это яд.

я выхожу, я иду среди вас,
но никого из вас нет.
они говорят: "ты сможешь. давай."
им есть для кого гореть.

они судят меня по глазам,
для них во мне лавовые потоки,
для них во мне жизни целые континенты..

я стою пред людьми, я знаю, чего стоит
холод в ночи.

я согреюсь в аду, не став пеплом.


Рецензии