Но не ты

Мне плевать на то, что ты
Уже не помнишь обо мне.
Паришь над облаком мечты,
В какой-то сказочной стране.

Я прячусь в океане снов,
Сжимаю алые цветы.
И будет новая любовь,
Полюбит кто-то, но не ты.

А я забуду нежность слов,
Улыбки, что ты мне дарил.
Над высью белых облаков
Я плечу, хоть нету сил.

Взойдёт над миром новый день,
Поманит солнце с высоты.
Он будет рядом, словно тень.
Но это кто-то, а не ты.

2005.10.25


Рецензии