прощание

                На плахе -осень,видимо  зима
            спешит запорошить виски нам снегом,
            но красно-рыжая ,она ещё права
            не отдала и  не спешит с разбегом,
            я разобрал на шестерни наш год,
            в нём  накопилось зла -ищите Бога
            а мы всё бились с словом борт о борт
            копали рвы но неглубоко

            Нас отрывали от родных домов
            пугали завтра сдохнеш  в рукопашной
            не ссыте -я сказал им и не здох
            но всё ушло неважен день вчерашний
            так думал я, но жилу надорвал
            перекреститесь-сан глядишь повысят,
            а я бумаге ,что-то проиграл,,,
            до новых песен вам  до  новых писем,

            Поп отслужил ,миряне разошлись,
            я в пожити ушёл ,да в ключевые
            а остальное  -что-то там прожизнь
           неплохо умирали  мы  и жили,,,      


    


Рецензии
Последняя строка пронзает.

Василина Вера Никитченко   14.12.2015 21:07     Заявить о нарушении