в синих сумерках...

В синих сумерках мерцают фонари
Круглые,как полная луна.
Синева кругом,куда ни посмотри,
Вечер выпил синь небесную до дна.
Только завтра начинается декабрь,
А уже сугробы снега намело,
Ведь зима опередила календарь
Нам на радость,хмурой осени назло.


Рецензии