Рассвет заветный

Звонкой песней Соловьиной,
Сны зовут меня в весну....
Тёплой нежностью невинной,
Обнимая тишину...
И улыбок ярким светом,
Разгоняя серый мрак,
Дарят мне рассвет заветный,
Без которого, никак!


Рецензии