1405 Не судьба

Ты ко мне негаданно, нежданно
В гости заглянул на огонёк,
Застучало сердце моё странно,
Словно ты принёс любви глоток.

До утра с тобой проговорили,
Вспоминали молодость свою
И о том, как в юности чудили,
Как встречали первую весну.

Жизнь нас разбросала по планете,
Потрепала, говорят иных!
Выросли давно у всех уж дети,
А кого - то нет уже в живых.

Ты, как лунь седой, лицо в морщинках,
И куда ушла былая стать?
За тобой все бегали девчонки,
Да и я, старалась не отстать!

Прошлое, сердечко всколыхнуло,
Память не стареет никогда!
Да, когда то я тебя любила!
Но, увы, быть вместе не судьба!

Ты один! Конечно, понимаю!
У тебя ни дома, не семьи!
Только я, пойми, уже другая,
Не вернуть назад былой любви!

Рассвело! И нам пора прощаться!
Не грусти, и забегай на чай…
Знаю, ты б хотел остаться!
Но, увы, я не люблю, прощай!


Рецензии
Да, прошлая любовь уже не та. Всё не так просто.

Знаю, ты б хотел остаться!
Но, увы, я не люблю, прощай!

Как всегда красиво и с чувствами, замечательно Татьяна!!!

Виктор Зареченский   29.11.2015 12:58     Заявить о нарушении
спасибо Виктор, вот что то навеяло!

Татьяна Антипова Ковалевская   30.11.2015 04:33   Заявить о нарушении