Белая симфония

Снег торопится, он идет спешно,
В белом таинственном сумраке ночи.
Метель воет, кружится, конечно,
Письма зимы рвя в клочя.

В стеной летящем снегу исчезает,
Дома улицы деревья и кусты.
Ночь пушистая как белый заяц,
Застывают фонари, каменные мосты.

Снег за окном шепчет  все тише и тише,
Превращается в музыку тьма.
Положив голову как на клавиши,
На ступенках рыдает зима.



28/11/2015.
11:19 ночи.
Канада.


Рецензии