Хорошо быть принцессой

Сияющий бриз,молочное небо, так вкусно сегодня,как в детстве конфета.
На мне золотого платье пошива и в зеркало глядя,смотрю,как красиво,
румяные щечки и глазки сияют,
я там где драконы в лесах обитают.
Спускаюсь по лестнице старого замка,там кто-то хлопочет,наверно,кухарка.
Тихонечко к папе я загляну,восседает на троне усталый и в думах,
не буду мешать, ему дальше пойду,
пускай любимый старик,что-то там замышляет.
А маленький братик все также играет и рыцарем смелым себя представляет.
Немного вмешалась в его поединок и зная уловки его, победила,
расстроился вижу."Не надо смотри,время летит и ты не заметишь,
как рыцарем станешь и всех одолеешь,а пока тренируйся,
мой сладкий малыш
меня если спросят скажи,что в саду,а я тебе позже играть помогу".

И даже принцессы ведут себя глупо,увидев его, потеряла рассудок.
Мы встретились возле большого фонтана."Зачем ты явился,скажи без обмана?"
Он с лошади спрыгнул."О боже ,я таю,какой он красивый,ну все ,умираю".
"К отцу по вопросам важным народа,а ты повзрослела,такая особа,
красивая очень, меня покорила,встретимся может завтра в лесу?"
"Не знаю посмотрим,ведь бегать по лесу не подобает разумной принцессе"
"Ну все ты решайся,буду ждать тебя в два"..
И глядя в глаза, ускакал ,как звезда.
Всю ночь не спала,но все же решила и сердце мое меня убедило.
Вскочила с пастели ,оделась,как ни в чем не бывало,
я в лес со всех ног к нему убежала.
Он там уже ждал,не прошло и секунды, в поцелуи мы страстном слились как безумцы.

Питерский дождик,ем новый я "сникерс", в парке местном у дома,
мои рваные джинсы сегодня не к месту,замерзла немного.
Эх, так не полезно. И вот дочитав последнюю строчку,
я книгу закрыла,поставила точку.
И окунусь в мир реальный с чувством любви-волшебства.
Побежала на пары......ну вот ,опять опоздала,
а это уже безобразие,там не поверят,что помешала фантазия.


Рецензии