Любовь глупее делает людей

Любовь глупее делает людей
и скрашивает, прикрывая, недостатки.
и отлюбив свой срок, становишься мудрей.
и остаются позади из слез осадки.
я научилась хорошо любить,
и было глупо в том разочароваться,
лишь для кого хотелось и дышать, и жить.
я не жалею, что пришлось расстаться...
я не жалею о прожитых днях
в пьянящем голову дурмане.
в любви я потерпела крах,
но нет ни боли, ни привычного страданья.
спокойствие и чистый разум- вот что мне досталось,
и после катастрофы сердца я сама собой осталась.
влюбиться мне сейчас возможно,
но ой как будет это сложно.
вначале я влюблюсь в его характер,
в его достоинства, увижу недостатки,
их отслежу и вскрою, как заядлый хакер.
не хочется скрывать, играя в прятки.
анализ, стойкая разумность, а потом влюбленность,
пленённость, розовые очки и окрыленность.


Рецензии