Кошки

Кошачие инстинкты всем известны
И с ними шутки не уместны.
Охотники - всегда в засаде,
Подкрасться тихо могут сзади.

Один прыжок ... И когти в теле,
Клыки не оставляют щелей,
Их жертва испугаться не успела,
Как кошка с аппетитом её съела...

Достойные любви и веры,
Они хоть кошки,но - ПАНТЕРЫ...

            Е.Чулаевский


Рецензии
Хороший и мелодичный стих, спасибо.
С уважением!

Павел Ежовъ   22.10.2016 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.