Кто виноват..

Кто виноват, что мы не вместе...
Кто виноват, что не со мной...
Прошли года и я - невеста,
А ты - жених, увы не мой.

Кто виноват, что разлюбили...
Кто виноват, что не сошлись...
Друг другу сердце мы разбили,
Дороги наши разошлись.

Кто виноват, что я скучаю...
Кто виноват, что я грущу...
Кто виноват, что не прощаю...
Твою измену не прощу!

Кто виноват, что до сих пор
Я вспоминаю о тебе...
Кто виноват, что до сих пор
Душа горит моя в огне...

Кто виноват, что мы не вместе...
Кто виноват, что не со мной...
Кто виноват, что я невеста,
А ты - жених... Увы не мой!


Рецензии