я не один

А ведь я не один
Пусть говорю только с собой
Я не один
Не обижен я судьбой
Я не один
Не чувствую что одинок
Я не один
Не сочувствую глядя в потолок
А ведь я не один
Пока разум с телом един
Я НЕ ОДИН. Я НЕ ОДИН.

 


Рецензии