вечность

"Этот мир придуман не нами",
Не тобой то есть и не мной.
Я про них даже не вспоминаю,
Их не видно мне за тобой.

Я опять собрала себя по остаткам,
Кое-где наложила швы.
Этот мир придуман даже не нам,
Те кому он внутри, а снаружи-Мы.

Вечность и Абсолют, все тебе отдам!
Зачем ты стоишь у стены, ответь?
Ты опять променяешь меня на грамм...
Мир всего-лишь две даты: рождение и смерть.


Рецензии
Здорово!
и с Наступающим вас,заранее, если не увидимся...

Громовандрей   20.12.2015 10:24     Заявить о нарушении
Громовандей, благодарю, вас так же с наступающим)

Виджая Пуруш   24.12.2015 15:44   Заявить о нарушении