тишина

тихо в доме моем,
ходит лишь тишина
на своих мягких лапах.
ты исчез, не простясь,
и с тобою исчез
даже запах.

запах наших ночей.
поцелуев луны
мне никто не подарит.
кто скажи виноват?
как же сердце болит.
ничего не исправить.
 
но никто никогда
ни за что
моих слез не увидит.
далеко наши души теперь.
между ними
оборваны нити.

я закрою глаза.
я своими руками
убью свою память.
и никто никогда
мою душу теперь
не отравит.

тишина закричит,
снова сердце
когтями изранив.
кровоточит оно,
как родник,
на души
моей острые грани.


Рецензии