Образы теней

Девочка, Девушка, Подруга,
Любовница и нет-Жене.
Тонны слов и все они к тебе.
Толпы междометий, ничего не лечит.
Только искалечит откровение твоё,
слава богу, что не знаю имени её.
Через денновечер,
фото ваше с ней и случайно будто
застрявший взгляд меж дверей.
В чужой квартире смысл бытия,
и вся твоя, и не твоя извне,
чехарда потусторонних теней
и машина в третьей четверти у дверей.
Уезжаю от тебя,
каждый раз как на расстрел.
Вдали от наших разгоряченных тел.
Душа так прикована к твоей,
не разделить, хоть меня убей.
В голове каждый день сумбур из мыслей,
но образ твой всегда со мной.
Я хочу всегда быть с тобой,
всегда с тобой...
Твоей, твоей, твоей...
и без потусторонних теней.


16.10.2015. 23:30


Рецензии