В деревню

Тяжелые будни. Холодное завтра.
Забыть про себя, в пустяках раствориться.
Сегодня должна я докушать свой завтрак,
И с бешенным ритмом придется мне слиться.

Прилипнет усталость, но рядом
Одна пустота, нет теплого взгляда.
Эмоций не будет, тогда я уеду
В деревню, запорошенную снегом.
Возьму корыто вместо ледянки.
В кармане - из печки баранки.
Пойду на угор и буду кататься,
И в детство своё я смогу окунаться.
Бежать и смеяться, кричать не от боли.
Я в правильном месте, где могу быть собою.
Вздохну полной грудью, раскроется сердце.
Есть время снять маски, душою раздеться.
Мне здесь хорошо, но пора возвращаться.
А как же мне хочется просто остаться.


Рецензии