Остался день

Остался день, в котором солнца больше нет.
Остался крик, но только тишина в ответ.
Мелькают серые дома,
Я всё потом решу сама.

Остался вдох, но говорим мы ни о чём.
И вроде больно, только ты тут не причём.
Нам достаётся снегопад,
Летящий с неба на асфальт.

Остался сон, в ночи над городом кружить.
Остались мы, не зная, как нам дальше жить.
Но тает время на часах,
Стирая всё. И даже страх.

2005.10.25


Рецензии