Сила Любви

" Сила Любви "

Тьма опустилась пантера выходит,
Походкой бесшумной по улицам бродит,
Время кровавой охоты пришло,
Кто станет жертвой не суть всё равно,

Блеск её глаз зачарует любого,
Взгляд хищной кошки сработает снова,
Жертва на время контроль потеряет,
И ведьма его за собой увлекает.

Хищница ищет момент для удара,
Чтоб применить силу данного дара,
Всё... началось...коготки выпускает,
И смертоносный оскал обнажает.

Но посмотрев жертве снова в глаза,
В них утопает она навсегда,
И затрясло её как в лихорадке,
Забилась пантера в любовном припадке.

Когти исчезли и взгляд притупился,
Злобный оскал навсегда удалился,
Любовный бальзам добивает в ней гада,
И умирает исчадие ада.

Нет больше стервы коварной и злобной,
Пропал навсегда взгляд пустой и холодный,
Пантера ушла растворилась погибла,
Первый раз в жизни она полюбила.

Хищницу чувство преобразило,
В котёнка любовь её превратила,
Жизнь изменилась вся злоба ушла,
В стервозное сердце весна вдруг пришла.

Душевные муки Любовь исцелила,
И светом Божественным Веру вселила,
Сердечко надеждою дышит и ждёт,
Когда же к ней суженный снова придёт.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.12.2014 )


Рецензии