Странные поэты

Силы жизни подорваны явственно,
Но в тоске всё равно не живу.
Занимаюсь делами хозяйственно,
И препоны тяжёлые рву.

Часть амбиций ушла незадачливо.
По течению дальше плыву.
Хоть стишки рифмоплёчу удачливо,
Но поэтом пока не слыву.

Раньше были поэты ведь странные,
Применяли к себе суицид.
Смело шли на дуэли дурманные.
Но сейчас это нам не грозит.

Все поэты давно присмирели
И плюют на любые дуэли.
- - - - -
17.11.2015


Рецензии
Их на дуэли хрен затащишь,
в дубовый не засунешь ящик...

Николай Козакевич   29.11.2015 12:16     Заявить о нарушении