Мой млечный

Мне снится сон
О дальней путеводной
О бренном дне
Когда ее найду
Достигну дна
Ее камней подводных
И часть ее
С собою заберу!

И не вернусь
Безликий и к безликим
В своих страстях найду
Все жизни суть
Прибуду я
Как водной глади блики
С собою принесу
Свой млечный путь!


Рецензии