Новый день

И новый луч, и новое начало.
И новый вздох, и океан страстей
Ну почему же Солнце ты меня не жда’ло
В своем калейдоскопе серых будних дней

И время потеряв по воле рока
Ступил из тени в полную я мглу
Но выйдя в свет я не извлек урока
И верил что - я вновь тебя найду!


Рецензии