Скоро, скоро Новый год!

Уже скоро Новый Год!
Суетится весь народ.
Кто продукты закупает,
Кто за ёлкой в лес шагает.
   А потом,домой несут,
   Дети ёлку всегда ждут.
   Вешают игрушки,
   Шарики,хлопушки.
Снег из ваты на ветвях,
Ёлка светится в огнях.
Красавица лесная,
Нарядная такая.
   Дед Мороз на Новый Год
   Всем подарки принесёт.
   Кому Мишку,кому книжку,
   Иль Жирафа,иль Мартышку.
Хоровод он поведёт,
Детям песенку споёт.
И на тройке лошадей,
В лес умчится поскорей.
       ***


Рецензии