Я не вернусь

Я не вернусь – сказал Иуда
И шаг ступил во тьму ночи
И не моя это причуда
Любовь – горела, что в печи

Он сделал шаг и канул в лепту
И не вернулся никогда
Он не цветок чтобы по лету
Вернуть свои, в расцвет, года

Сказал и сотворил, как было
Лишь письма изредка он слал
Что бы любимая – любила
И он ее не забывал

Свеча горела и погасла
Тепло осталось от неё
Я так считаю! Ты согласна?
Пожалуй - что, на этом все!


Рецензии