Частушка за попа с просвиркой

За мента с дубиной , за попа с просвирией,
За тебя, любимый солнечный тагил
Бил ИгИЛ* я минами и бомбил я Сирию,
Но катапультировался и в лапы угодил.

Мой радар испортился и я был сбит над Турцией.
Турки извиняются,а сирийцы ржут.
Их генштаб немедленно изменил инструкции.
Я обрушил индексы на несколько минут .

Ради моей памяти прокляни ты Турцию.
Загорать и трахаться езди в Трускавец.
Не бери их курицу и прочую продукцию.
На том свете встретимся. Вот такой конец.   


Олланду по гландам
Эрдогану по рогам
Путину по кумполу
А Обаме дам


*ИГИЛ - Так называемое "Исламское государство Ирака и Ливана" (в арабском варианте ДАИШ). Запрещенная в России организация , не имеющая четких территориальных признаков.
 Финансируется всеми странами (в том числе христианскими федерациями в которых она запрещена ) поэтому пухнет везде, где это нужно для  политиков и военщины, в том числе российской , занимающейся кукловодством на Ближнем Востоке.
 
В борьбе с ИГ   героически отдают свои жизни рядовые граждане практически всех государств-участников борьбы.
   


Рецензии
Спасибо, Андрей, за частушку со смертью.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   29.02.2024 08:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, а что, есть какие-то тематические ограничения в жанре частушки? История, кстати, совершенно реальная, то есть взятая из ЖИЗНИ.

Роня Саломатов   29.02.2024 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.