Всё былое помянем!

Что-то петь о любви мне не хочется,
Что-то верить в неё перестал.
Как бывало уже не хохочется,
Видно старше и опытней стал.
   Никогда я ей песен не пел
   И о том,она не просила.
   Впервые любовью болел,
   Не спешить,всегда тихо просила.
Словно в спину вонзила мне нож,
На себя стал совсем не похож.
Сразу веру в любовь потерял
И в измене всегда укорял.
   Судьба видно так пошутила
   И её мы не в праве судить.
   Любовь пополам разделила,
   Ей удобно сводить и делить.
Обвинять мы друг друга не станем,
Всё былое травой поросло.
И это былое помянем,
Чтоб душе стало очень тепло!
        ***


Рецензии