Как без обид..

Обид моих смиренный ледостав
колючести сбирает как поклажу.
И шлет поклон истцам, кустам, лесам,
и шкуре подготовленной к продаже.
Кому б отдаться в рабство на века
чтоб без обид, чтоб море у порога.
Чтоб носом сад уткнулся в берега,
и пить росу растерянную Богом.
Чтоб не страдать от вычурной тоски.
Чтоб солнце день и ночь в окно светило.
По ягоды ходить . И по стихи.
И чтоб тебе меня одной хватило..........


Рецензии