Билет

Хорошо, когда есть куда вернуться.
Прекрасно, если есть к кому.
Быть может приятно с улыбкой проснуться,
В объятьях родных по утру.
У всех есть дела, заботы и планы
Хотя бы на завтра. Так тем дорожите.
У меня же гитара, и сотня в кармане.
Билет на руках. И тот даже не в Питер.


Рецензии