Неистово смотрю

Я только на тебя вот так смотрю,
неистово, упрямо, вожделенно.
Твою я фотографию храню,
складываешь ты от меня стопками письма нетленные.
Смотрю и замираю чуть дыша,
дрожащею рукой поправив прядь волос твоих и будто..
рождаюсь вновь и вновь в кварталах южных.
Там на севере всё бесполезно,
так греешь лишь ты меня.
Тебе хочу во всём я быть полезной,
твоя Шахерезада,
моя ты Отрада.


27-29.10.2015. 22:24


Рецензии