Поле

Поле дикое запах трав
Здесь когда-то решали кто прав
Заносили меч над щитом
Лошадей подгоняли кнутом
Шли вперед, отступали назад
Здесь разверзся как будто бы Ад
Победителей нет на войне
Лишь тела что почили в земле
Поле дикое запах цветов
За идею ты биться готов?
И за нею пойти до конца?!
Все за честь не жалея лица!


Рецензии