опять я матюгаюсь

Опять я матюгаюсь,
Опять я всех виню.
Хотя, порою каюсь,
Да и себя "казню".
И то у нас не эдак
А то у нас не так.
Тот взяточник - паскуда,
Но я и сам дурак.
Тот предал, продал, пропил
И на закон плевал,
А взяли за хребетник,
Лишь, небольшой скандал.
Немного попугали,
Убавили уют.
Для виду поругали,
Глядишь, уж вместе пьют.
Бухалово в хрусталик,
Немеряно у них,
У нас на кучку, шкалик,
Аптека – на троих.
Они, лишь чешут брюхо,
Я, тоже не роблю.
Всё вылетает в ухо,
Я жизнь не тороплю.
Ну, вот опять ругаюсь,
А вроде, ни к чему.
Пойду к аптеке, каюсь.
Ещё чуток попью.
     291115год

не роблю -не работаю


Рецензии