Гитара

Гитара в руках поет звонкую песню
О нежной любви, о дожде и мечтах
О том, как когда-то насытился лестью
И счастье в моих воспарило руках

Гитара, она не покинет в отчаянье
И в радости будет со мной навсегда
Пускай в магазине то было венчанье
И мы не расстанемся впредь никогда

Гитара звучит, согревая мне сердце
Я ею живу, сколько помню себя
И Боже, прекрасно из дерева тельце
По струнам с прищелком ударю любя!!!


Рецензии