Дети

В жизнь играем мы без правил
Кто-то кинул, кто подставил
Кто игрушки нам оставил
Мы ведь дети, мы не знаем

Строим мир – кирпичик, кубик
Выпал уж молочный зубик
Но мы дети, каждый знает
Взрослый – это осознает

Дети миром строго правят
Убивают, размножают
В космос “Шатлы” запускают
Все надежды разметают

И в любовь играют тоже
И напившись, бьют по роже
Все же дети, мы же знаем
От себя всю жизнь страдаем…

Повзрослеем – нет, поверьте
Рассмешите и проверьте
Дети – дети, что ж мечтаем
Звезды в небе станут – Раем…

Лишь бы Ад продуман нами
Хочешь - верь, кидай словами
Ну а мы, блестя глазами
Поиграем – поиграем…


Рецензии