Евгения

Останься со мной
Останься Евгения
Без тебя прям беда
И нет настроения
Без тебя не мила
Жизнь моя очень скучная
Ты опять мне дала
Повод снова почувствовать
Меня обняла,
Я прижался, мгновение
Как тебя я хочу, но
Не моя ты Евгения.


Рецензии