Золушка и мачеха акро

Заезженная сказка о любви,
О том, как принц избрал себе принцессу.
Лианой назидания обвив,
Устроилась мамаша в мягком кресле.
«Шалаш для счастья не совсем хорош,
Когда слегка проходит опьяненье,
А если принц и к олигархам вхож,

И знает толк в различных наслажденьях,

Маленько он сумеет подождать.
Авантюризм не путайте с харизмой!» –
Четырежды пыталась убеждать
Ершистую дочь мужа. Но капризный
Характер у девчонки сроду был!
А принц?  Приметил, соблазнил, забыл…


Рецензии