Королева и шут акро

Любовь шута


Колкие шутки – удел для паяца,
Около трона так много толпы!
Разум любви заставляет бояться,
Отзвуки боли – измены шипы.
Лёгкая поступь. Любимая снова
Еле заметно посмотрит, кивнёт.
Воля Творца – нашей жизни основа,
Арфа и дудка, как пламень и лёд.

Игры кончаются, знай своё место –
Шалый бубенчик печально звенит.
Утром священник венчает невесту,
Трепетный гаер рыдает в тени…


Рецензии