Измена

Моя душа,как птица в небе.
Щебечет радостно в дали.
То от испуга вдруг трепещет,
Завидя коршуна в ночи.
Она полна любви,заботы,
Эмоций переполнен край.
Но точит,как червяк навозный
Сомнения,вина и страх...
От этих пут не отвязаться.
Смириться-значит проиграть!
Очистить сердце,душу надо
И с совестью так не играть.
Придёт покой душе смиренной
И разольётся благодать.
На рану ляжет маслом ценным
Любовь,доверие и страсть...


Рецензии