Вечно нравиться? акро

  У зеркала


Увядаю, на лице морщинки,
Значит, годы помнят обо мне.
Если подчиниться поединку,
Разум возмутится криком: «Нет!»
Кроме шуток, подскажи, зерцало,
Армия старения идёт?
Лёгким светом гладь в ответ мерцала:
«Авантажный вечно – идиот!»


АВАНТАЖНЫЙ прилагательное устар.  -  представительный, видный.


Рецензии