Отрывок

О!я ль твоя отдушина
    средь жизни полной грубости,
         средь мерзского удушия,
               средь глупости и мудрости..

Года нас не помилуют,
       но стану я средь радости
             твоей любви завидовать,
                твоей искать я жалости.

Когда-нибудь всё сбудется,
       всё стерпится и своется,
                но никогда не влюбится-
                достоинство в достоинство.
               
       


Рецензии