Не спится..

Пролеты улиц загнаны в тиски
домов..И негде птице приютиться.
Мне проседь неба серебрит виски.
Не любится..Не пишется..Не спится..
Сползает вечер пеной с томных крыш.
Пузырится о вечном капучино.
И мылом трет петлю смиренья мышь.
Я нелюбви твоей ищу причины.
Я упираюсь в нестыковки слов.
И гроздья встреч царапают мне плечи.
Любовь не помнит правил и основ.
Пав смертью храбрых, задувает свечи.
Сплетаются и требуют еды
с приправкой НЕ - судьба, любовь и встреча.
Бывает что разводит Бог мосты.
Случается - не наступает вечер........


Рецензии