А вот и снова ты... Привет!

А вот и снова ты... Привет!
Давай с тобой поговорим!
Металл в глазах, холодный свет -
Твой аргумент неоспорим...

Прошу, ты только не молчи!
И взглядом тоже не убей!
Среди придуманных причин -
Молчанья боле нет глупей!

Уже уходишь? Заходи!
Поговорим с тобой, Луна,
Когда молчанья рецидив
Пройдет! До ночи! Жду! Пока!


Рецензии