Внучка родилась!

             
Осень запустила лучик солнца из-за тучки,
Радость подарила аккурат в канун зимы:
У меня родилась маленькая внучка -
Как подарок драгоценный ветреной судьбы!

Кроха дорогая, до чего ж желанна,
Мне твой каждый пальчик бесконечно мил.
Вырастешь большая, скажут папа с мамой:
«Дед был очень счастлив и тебя любил…».

Ты пока, малышка, ничего не знаешь,
Мир вокруг так светел, безмятежно чист.
Спишь, о чём-то тихом радостно вздыхая,
Так спокойны только дети – Ангел их хранит…

Ты расти, малютка, набирайся силы,
Постигай премудрость жизни, радость бытия!
Ну а я, не в шутку закусив удила,
Отмечаю эту радость – Бог поймёт меня…

Владимир Александров
30.10 – 29.11.15 г.


Рецензии