Я по тебе соскучился

Ты помнишь встречали, с тобою рассветы,
И ветер надрывно, нас к чему-то взывал.
Я хотел бы спросить, куда делась ты, где ты,
Я ночами так часто тебя вспоминал.

пр-в
Соскучился, я по тебе соскучился,
Проходят дни, недели и года.
Ах как я мучился, ах как я мучился,
Я не забуду как мы встретились тогда.               

Ты свободна как ветер, как птица в полёте,
Но открылся сезон и стволы достают.
И стараются бить, на подъёме , на взлёте,
И патроны осечки всё реже дают.

пр-в

Советы давать не пытаюсь тебе я.
Иметь сто друзей я б наверно не смог.
У нас впереди всегда есть распутья,
Но выбрать придётся одну из дорог.               

Соскучился, я по тебе соскучился,
Проходят дни, недели и года.
Ах как я мучился, ах как я мучился,
Я не забуду как мы встретились тогда.
Я не забуду наши встречи никогда.
Теперь мы вместе на года и на всегда.

Апрель 2014г.


Рецензии