новый рассвет

Встречай скорей свой новый рассвет.
После ночи безумной клубок не распутать
Характер беззубый или же нет?
Пред уходом домой не успею укутать.

Напишу в смс, да и там без ответа
Да и странно бы было, если б иначе
Я никто и нигде, ведь там не было света.
Не звучало имен и уж правил тем паче.

И ту мелкую дрожь, по изгибам касаясь
Ощущать и внимать всем телом, открыто
Ты сквозь страх и испуг, наконец, доверяясь,
Это то, что уже не будет забыто.


Рецензии