Ангелы средь людей

Авторское исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=5uUBnxUxBMA

Рассеянные по Миру
Людей средь – всегда чужие
Не понятные – Вороны Белые
В чудеса неизменно Верующие,

В Боге – не сомневающиеся
От боли – не озлобляющиеся
По сердцу только живущие
Расчётливостью овладеть не могущие

Свет – бесконечно любящие
Неизведанное – чувствующие
Простое – часто не понимающие
Необъятное – легко объясняющие

Иной раз, всю жизнь одинокие –
- Телом, Душой со Звёздами
Наивные, будто дети малые
И с возрастом – неизменные

Не от мира сего... Но откуда?
Дети звёзд, что на землю пали
Принеся память Света Белого
Ангелы... – Людьми стали...

* * *


Рецензии