Причуды зимы

Вот и зима подкатила,
Робко на сани присела
И в лошадиную гриву,
Льдинки вплела неумело.

Мчите меня вы игриво,
Дайте проверить мне силы,
Что я,в прошедшие зимы,
Шубы не все износила.

Что ещё снежные бури
И ледяные метели,
Реки покроют глазурью
И запорошат все ели.

Что тормозите салазки?
Ждёте волшебного слова,
Как новогоднюю сказку,
Я для всех вас приготовлю.

Поторопитесь родные,
Я ещё не наигралась,
Кони мои ледяные,
Жить до весны нам осталось

    ноябрь 2015


Рецензии