последняя звезда запуталась в углу фрамуги. Шутка

... последняя звезда "запуталась" в углу фрамуги...
Чернь неба позволяет буги-вуги
Отплясывать огням фар проезжающих машин...
Качает лампы на столбах тов. Аладдин...

   Кусочки мыслей недосыпа бродят по заборам...
   И до рассвета, вроде бы, не скоро -
   Мир ночью грезит, с явью он неотделим...
   А может мы с ним - вот возьмём, да, и поспим?

     29.11.2015 г.


Рецензии