Прости врагов своих

Христос нам все грехи давно простил,
И ты врагов прости душою чистой.
Он жизнь твою всецело изменил,
В тебя вошёл надеждою лучистой.

А Бог усмотрит, кто из вас не прав.
С молитвою прощай, не помня боли.
Проверит верой Он твой кроткий нрав
И в милости своей прожить позволит.

Умей прощать врагов, моя душа,
Живи, дерзай, не мучайся в обидах.
А видно жизнь всё тем и хороша:
Врагов прощать, не может быть нам стыдно.


Рецензии