Колени в следах от горошин...

Колени в следах от горошин –
В углу стою:
Наказана я, мой хороший,
За боль твою.

Стою я в две трети роста,
Склонив чело
К присуженным девяноста, –
И поделом!

За столько времени домом
Мне угол стал.
Здесь ангел с лицом знакомым
Вчера летал.

Устав, присел хороший
Шагах в пяти,
Как знак, что ты, быть может,
Сумел простить.

Останется дело за малым –
Чтоб бог простил...
Иль с ангелом тем усталым
Ты пошутил?


Рецензии